关注证券之星官方微博:

东南网架收到《中标通知书》

2019-11-03 13:55:38 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:东南网架收到《中标通知书》)

挖贝网11月3日,东南网架(证券代码:002135)于近日收到了中国建筑第八工程局有限公司发来的《中标通知书》,确认公司为“杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆侧交通中心主体工程施工总承包1标段钢结构工程”的中标单位。现将具体情况公告如下:

项目名称:杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆侧交通中心主体工程施工总承包1标段钢结构工程

建筑面积:66万平方米

施工地点:杭州萧山国际机场内

合同总价(暂定):60,000万元(以最终签署的合同为准)

中标单位名称:浙江东南网架股份有限公司

承包范围:中区(所有主航站楼、A9、C11、砼内钢构、幕墙钢构等)、南区(南长廊、南区屋面钢构、砼内钢构、幕墙钢构等)。

质量等级:确保“鲁班奖”要求

本项目是公司在参建广州白云机场、郑州新郑国际机场、天津滨海国际机场、首都机场、宁波栎社国际机场等大型机场相关项目之后的又一大型机场类项目,对公司在国内大型机场航站楼工程建设领域树立标杆具有重要的意义,本项目的工程业绩将对公司未来在机场航站楼建设领域的业务承接带来积极影响

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900002861&stockCode=002135&announcementId=1207055037&announcementTime=2019-11-01

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。