关注证券之星官方微博:

爱康科技股东拟减持股份 预计减持不超总股本0.45%

2019-11-01 20:33:12 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:爱康科技股东拟减持股份 预计减持不超总股本0.45%)

挖贝网11月1日,爱康科技(002610)发布公告称,股东江阴爱康投资有限公司计划在本公告披露后15个交易日后6个月内以集中竞价方式减持本公司股份不超过2034.12万股(占本公司总股本比例0.45%)。

据了解,本次拟减持的原因系已不在公司任职员工减持公司首次公开发行股票上市前通过江阴爱康投资有限公司持有的公司股票,股份来源为公司首次公开发行股票上市前持有的公司股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为3709.53万元,比上年同期下滑46.25%。

资料显示,爱康科技主要从事光伏边框制造、光伏支架制造、光伏电池、组件制造、电力运营及综合服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900021243&stockCode=002610&announcementId=1207054885&announcementTime=2019-11-01

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。