关注证券之星官方微博:

世纪瑞尔为孙公司800万元贷款提供反担保

2019-10-24 22:23:02 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:世纪瑞尔为孙公司800万元贷款提供反担保)

挖贝网10月24日,世纪瑞尔(300150)发公告称,北京世纪瑞尔技术股份有限公司于2019年10月24日召开了第七届董事会第六次会议,会议以8票同意,0票反对,0票弃权表决通过了《关于为孙公司提供反担保的议案》。

被担保人深圳市北海轨道交通技术有限公司为本公司全资子公司之子公司,公司全资子公司天津市北海通信技术有限公司对其持股比例为100%。

为满足业务发展需要公司全资子公司天津市北海通信技术有限公司之子公司深圳市北海轨道交通技术有限公司拟向中国银行股份有限公司深圳深南支行申请贷款/授信800万元整,深圳市高新投融资担保有限公司为上述贷款/授信向中国银行股份有限公司深圳深南支行提供了担保,该笔担保由世纪瑞尔与北海通信作为不可撤销连带保证人为深圳北海向融资公司提供反担保。

本次为孙公司深圳北海提供担保后,公司连续十二个月累计对外担保金额为人民币9,400万元,占公司最近一期经审计净资产的4.58%。以上担保中有800万为本次对孙公司深圳市北海轨道交通技术有限公司提供的反担保;有600万为公司对孙公司深圳市北海轨道交通技术有限公司提供的担保;有3000万元为公司对参股公司北京瑞祺皓迪技术股份有限公司提供的担保;有1000万元为公司对全资子公司天津市北海通信技术有限公司提供的担保;有2,000万元为公司对全资子公司天津市北海通信技术有限公司提供的担保;有2,000万元为公司对控股子公司苏州易维迅信息科技有限公司提供的担保,公司无逾期担保金额。

截至本公告日,公司累计对外担保总额为人民币13,000万元,占公司最近一期经审计净资产的6.34%,包括公司为参股公司瑞祺皓迪提供的3000万元的担保;为控股子公司苏州易维迅信息科技有限公司提供的2000万元的担保;为全资子公司天津北海提供的合计6000万元的担保;全资子公司天津北海为其子公司深圳市北海轨道交通技术有限公司提供的2000万元的担保。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gfbj0430001&stockCode=300150&announcementId=1207013612&announcementTime=2019-10-24%2016:00

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。