关注证券之星官方微博:

江南水务聘任宋立人为公司董事会秘书

2019-10-24 22:22:37 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:江南水务聘任宋立人为公司董事会秘书)

挖贝网10月24日,近日江南水务(601199)第六届董事会第九次会议审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任宋立人为公司董事会秘书,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满为止。

宋立人:男,1972年7月生,硕士研究生学历,工商管理硕士学位。曾任中石化南京化学工业公司磷肥厂班长,华泰证券股份有限公司部门经理,北京世纪飞虎信息技术有限公司部门经理,江阴市新国联投资发展有限公司投资部经理。现任江南水务董事、总经理助理兼投资发展部经理。

宋立人具备履行董事会秘书职责所必须的专业知识、工作经验以及任职资格,已取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,不存在《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》中规定的不得担任董事会秘书的情形,其任职资格已经上海证券交易所审核无异议通过。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为1.14亿元,比上年同期增长23.98%。

资料显示,江南水务主营业务为自来水制售;自来水排水及相关水处理业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900018832&stockCode=601199&announcementId=1207013359&announcementTime=2019-10-24%2016:00

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。