关注证券之星官方微博:

绝味食品:全资子公司拟2800万元参设投资基金 拓展业务领域

2019-10-23 17:15:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
为满足公司战略发展需要,绝味食品全资子公司深圳网聚投资有限责任公司拟与湖南香与韵企业管理有限公司、闫永波、湖南良师胜友企业管理咨询合伙企业(有限合伙)签署《湖南重熙累盛私募股权基金企业(有限合伙)合伙协议》,各方共同设立投资基金。

(原标题:绝味食品:全资子公司拟2800万元参设投资基金 拓展业务领域)

发布易10月23日 - 绝味食品(603517)晚间公告称,为满足公司战略发展需要,公司全资子公司深圳网聚投资有限责任公司(以下简称“网聚投资”)拟与湖南香与韵企业管理有限公司、闫永波、湖南良师胜友企业管理咨询合伙企业(有限合伙)签署合伙协议,各方共同设立湖南重熙累盛私募股权基金企业(有限合伙)(以工商部门最终核定为准,以下简称“投资基金”)。

公告显示,该投资基金目标规模为3620万元,网聚投资作为有限合伙人,拟以货币方式认缴出资额2800万元,占投资基金认缴出资总额的77.3481%。基金主要投资方向为各合伙人的战略产业及其周边产业相关项目,将委托长沙伍壹柒私募股权基金管理有限公司作为管理人提供日常运营及投资管理服务。

绝味食品称,全资子公司通过参与设立投资基金,在保证主营业务发展的前提下,能够借鉴合作方的专业投资并购经验,充分利用投资基金的资金优势以及专业投资机构的专业资源和其他社会资源,提高投资收益,实现公司产业链整合和产业扩张,创新业务模式,拓展公司业务领域,与公司现有业务形成规模效应或者协同效应,有利于实现公司持续、健康、稳定发展。

关于绝味食品

公司专注于休闲卤制食品的开发、生产和销售,致力于为消费者提供美味、新鲜、优质的快捷消费食品,以综合信息系统及供应链整合体系为支持,通过“以直营连锁为引导、加盟连锁为主体”的方式进行标准化的门店运营管理,打造国内现代化休闲卤制食品连锁企业领先品牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。