关注证券之星官方微博:

山东威达全资子公司中标工信部复合加工中心项目

2019-10-21 08:41:08 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:山东威达全资子公司中标工信部复合加工中心项目)

挖贝网10月21日,山东威达(002026)今日发布公告,全资子公司济南第一机床有限公司于2019年10月18日收到中招国际招标有限公司发来的《中标通知书》,济南一机被确认为项目中标单位。

公告显示,现将相关事项公告如下:中标单位:济南第一机床有限公司;招标人:中华人民共和国工业和信息化部装备工业司(以下简称“工信部”);中标项目名称:2019年车铣(磨)复合加工中心项目;中标项目基本情况:2019年车铣(磨)复合加工中心项目总投资预算5,200万元人民币,实施期间为2019年2月至2021年12月。项目中标后,工信部将在不超过项目总投资规模的30%内给予资金支持(最终获得金额以实际拨款为准),根据项目实施进度分阶段下拨,主要用于关键设备购置、新产品研发、产品工程化研究等。

公司称,截至本公告日,公司尚未收到相关资金。根据《企业会计准则》,公司在收到该专项资金后将计入递延收益,待项目完工通过验收后,按照相关规定区分与资产相关及与收益相关的补贴分别转入当期损益,预计不会对公司2019年度及未来年度的经营业绩产生重大影响。具体会计处理以会计师事务所审计确认的结果为准。

济南一机本次中标该项目,不会影响其业务的独立性,有助于促进其相关产品的市场推广、关键技术水平的提升,亦是济南一机综合实力的集中体现。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0002026&stockCode=002026&announcementId=1206995749&announcementTime=2019-10-21

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。