关注证券之星官方微博:

山东威达:子公司济南一机中标5200万元工信部装备工业司项目

2019-10-20 17:46:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
山东威达全资子公司济南第一机床有限公司确认中标2019年车铣(磨)复合加工中心项目,该项目招标人为工信部装备工业司,项目总投资预算5200万元。

(原标题:山东威达:子公司济南一机中标5200万元工信部装备工业司项目)

发布易10月20日 - 山东威达(002026)公告称,全资子公司济南第一机床有限公司(以下简称“济南一机”)近日收到中招国际招标有限公司发来的《中标通知书》,济南一机被确认为项目中标单位。

公告显示,上述中标项目为2019年车铣(磨)复合加工中心项目,招标人为工业和信息化部装备工业司。该项目总投资预算5200万元,实施期间为2019年2月至2021年12月。项目中标后,工信部装备工业司将在不超过项目总投资规模的30%内给予资金支持,根据项目实施进度分阶段下拨,主要用于关键设备购置、新产品研发、产品工程化研究等。

山东威达称,截至公告日,公司尚未收到相关资金。根据《企业会计准则》,公司在收到该专项资金后将计入递延收益,预计不会对公司2019年度及未来年度的经营业绩产生重大影响。济南一机中标该项目,将有助于促进其相关产品的市场推广、关键技术水平的提升,亦是济南一机综合实力的集中体现。

关于山东威达

公司主营业务为钻夹头、电动工具开关、粉末冶金件、精密铸造制品、锯片、机床及附件、智能制造系统集成及智能装备的研发、生产和销售,主要涉及电动工具行业、机床行业和智能制造行业。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。