关注证券之星官方微博:

天永智能对闲置募集资金进行现金管理到期赎回

2019-10-17 20:50:55 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:天永智能对闲置募集资金进行现金管理到期赎回)

挖贝网10月17日,天永智能(证券代码:603895)发布公告称,2019年4月10日,公司使用闲置募集资金1,000万元向中国光大银行股份有限公司上海分行办理人民币结构性存款业务,并签订了《结构性存款合同》。上述理财产品已于近日到期。公司已收回本金人民币1,000万元,并收到理财收益187,500.00元,与预期收益不存在重大差异。本金及收益已归还至募集资金账户。

2019年4月12日,公司与交通银行股份有限公司上海嘉定支行签订了《交通银行蕴通财富定期型结构性存款(挂钩人民币黄金)产品协议》,使用闲置募集资金5,000万元用于购买该理财产品。上述理财产品已于近日到期。公司已收回本金人民币5,000万元,并收到理财收益984,794.52元,与预期收益不存在重大差异。本金及收益已归还至募集资金账户。

2019年4月16日,公司与海通证券股份有限公司签订了《海通证券“一海通财.理财宝”系列收益凭证产品合同》,使用闲置募集资金3,000万元用于购买该理财产品。上述理财产品已于近日到期。公司已收回本金人民币3,000万元,并收到理财收益553,479.60元,与预期收益不存在重大差异。本金及收益已归还至募集资金账户。

截至本公告日,公司使用暂时闲置募集资金进行现金管理的余额为8,000万元,未超过公司董事会对使用闲置募集资金进行现金管理的授权额度。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900033669&stockCode=603895&announcementId=1206990982&announcementTime=2019-10-18

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。