关注证券之星官方微博:

海油工程签订了沙特境外陆地建造运输合同及沙特境内7亿美元安装合同

2019-10-16 21:11:14 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:海油工程签订了沙特境外陆地建造运输合同及沙特境内7亿美元安装合同)

挖贝网10月16日,海油工程(证券代码:600583)与McDermott公司成立联合体共同承揽了沙特阿美石油公司旗下Marjan油田增产开发项目油气分离站4合同包1的EPCI合同(Marjan GOSP-4 Package1合同),其中海油工程工作范围为合同项下部分平台的陆地建造、运输和海上安装。

2019年10月15日,海油工程和海油工程沙特分公司分别与沙特阿美海外公司(ARAMCO OVERSAS COMPANY B.V)及沙特阿美(SAUDI ARABIAN OIL COMPANY)签订了沙特境外陆地建造运输合同及沙特境内安装合同。两份合同金额共计约7亿美元。

该合同工作内容包括陆地建造和海上安装。

该项目计划于2020年二季度开工建造,2022年四季度完工。

合同金额约7亿美元,其中约80%合同额以美元结算,剩余20%合同额以沙特里亚尔结算。

通过该项目的实施,将提高公司场地和船舶利用率,培养一批熟悉沙特阿美标准的人才,加深与沙特阿美的合作,积累更多中东区域项目实施经验,提升公司国际化能力。预计该项目2019年实现的收入占合同额2%左右,主要为动员等前期准备工作产生的收入。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600583&stockCode=600583&announcementId=1206987954&announcementTime=2019-10-17

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。