关注证券之星官方微博:

国新健康2019前三季度亏损约1.4亿-1.5亿 公允价值变动损益降幅较大

2019-10-16 08:48:39 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:国新健康2019前三季度亏损约1.4亿-1.5亿 公允价值变动损益降幅较大)

挖贝网10月16日,国新健康(000503)发布2019年度前三季度业绩预告:预计亏损最高可达约1.5亿元。

公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损约1.4亿元-1.5亿元。

据了解,本报告期归属于上市公司股东的净利润亏损主要原因:

报告期内,国家医保相关改革政策措施密集出台。公司围绕国家“三医联动”的政策部署,紧扣国家医疗保障局关于疾病诊断相关分组(DRG)付费国家试点和“两试点一示范”试点工作目标和要求,积极参与医保综合治理,全面推进第三方服务,服务内容包括医保经办管理服务、基于大数据的智能监控服务、医疗质量安全服务及药械监管服务。公司G端业务的拓展取得了一定成效,并持续推动公司产品及服务由G端向B端、C端延伸,公司在人力成本、技术研发、场地费用等方面投入加大。

报告期内公司投资的部分交易性金融资产跌幅较大,公允价值变动损益降幅较大。

公司项目多是年初立项、年终结算,第四季度营业收入较前三季度将有显著提升。

资料显示,国新健康积极参与医保综合治理,全面推进第三方服务,服务内容包括医保经办管理服务、基于大数据的智能监控服务、医疗质量安全服务及药械监管服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000503&stockCode=000503&announcementId=1206982152&announcementTime=2019-10-15

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。