关注证券之星官方微博:

晶盛机电2019年前三季度净利约4.46亿元–4.9亿元 单晶硅片市场需求较好

2019-10-15 17:59:21 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:晶盛机电2019年前三季度净利约4.46亿元–4.9亿元 单晶硅片市场需求较好)

挖贝网10月15日,晶盛机电(300316)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约4.9亿元,比上年同期增长:10%。

公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约4.46亿元–4.9亿元,比上年同期增长:0%-10%。

据了解,2019年以来光伏行业逐步回暖,单晶硅片市场需求较好,部分硅片厂商启动新一轮扩产,公司订单逐步落地,客户对订单验收进度有所加快,推动公司报告期内业绩稳定向好发展。

报告期内,公司半导体设备及辅材耗材业务稳步推进。

公司预计2019年1-9月非经常性损益对净利润的影响金额约为2,200万元-2,600万元。

资料显示,晶盛机电是一家国内领先、国际先进的专注于“先进材料、先进装备”和智慧工厂解决方案的高新技术企业。主营产品为全自动单晶硅生长炉、区熔硅单晶炉、多晶硅铸锭炉、碳化硅单晶炉、单晶硅滚圆机、截断机、双面研磨机,硅片抛光机、光伏单晶硅棒切磨复合加工一体机、多晶硅块研磨一体机、叠瓦组件设备、蓝宝石晶锭晶片、智能物流系统及半导体抛光液、坩埚等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900022122&stockCode=300316&announcementId=1206981243&announcementTime=2019-10-15

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。