关注证券之星官方微博:

金能科技股东复星创富拟减持股份 预计减持不超总股本3.65%

2019-10-10 18:08:10 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:金能科技股东复星创富拟减持股份 预计减持不超总股本3.65%)

挖贝网10月10日,金能科技(603113)发布公告称,股东上海复星创富股权投资基金合伙企业(有限合伙)拟在本计划公告披露后的六个月内,以大宗交易、集中竞价方式择机减持其所持公司股份不超过24,685,376股,即不超过公司总股本的3.652%。

据了解,复星创富持有公司股份24,685,376股股份,占公司总股本的3.652%。本次拟减持的原因系股东自身资金需求。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为3.92亿元,比上年同期下滑24.92%。

资料显示,金能科技业务集炼焦和化产、煤焦油深加工和炭黑生产、苯加氢和对甲基苯酚生产、泡花碱和白炭黑生产、山梨酸及山梨酸钾生产、甲醇联产合成氨、燃气轮机联合循环热电联产等业务于一体,主要产品包括焦炭、炭黑、白炭黑、山梨酸及山梨酸钾、对甲基苯酚、甲醇等,下游涉及钢铁、汽车、塑料、化纤、食品、医药等行业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900024626&stockCode=603113&announcementId=1206972218&announcementTime=2019-10-10%2016:00

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。