关注证券之星官方微博:

科力远监事胡静辞职 2018年薪酬为19万元

2019-10-08 21:31:07 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:科力远监事胡静辞职 2018年薪酬为19万元)

挖贝网10月8日,近日科力远(600478)监事会于近日收到监事胡静的书面辞职报告。

据挖贝网了解,胡静因工作调整原因申请辞去公司第六届监事会监事职务。公司2018年披露财报显示,胡静税前薪酬为18.78万元,持有公司4,700股股份。

根据《公司法》、《公司章程》及《公司监事会议事规则》等有关法律法规的规定,股份有限公司设监事会,其成员不得少于三人。鉴于胡静辞任后,公司监事会成员少于法定最低人数,故在股东大会选举产生新任监事之前,胡静仍将继续按照有关法律法规和《公司章程》的规定履行公司监事的职责。

为保证公司监事会的正常运转,根据《公司法》、《公司章程》及《公司监事会议事规则》等有关法律法规的相规定,公司拟补选彭家虎为公司监事候选人,并将此议案提交公司股东大会审议,任期自股东大会审议通过之日起至本届监事会届满之日止。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为-1.33亿元,较上年同期亏损程度增加。

资料显示,科力远是一家集设计、开发、生产、销售、服务于一体的节能与新能源汽车核心零部件制造商,致力于构建节能与新能源汽车动力总成系统集成平台以及公共出行市场的运营推广。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600478&stockCode=600478&announcementId=1206966522&announcementTime=2019-10-09

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。