关注证券之星官方微博:

科力远董事陆裕斌辞职 2018年薪酬为1万元

2019-10-08 21:09:03 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:科力远董事陆裕斌辞职 2018年薪酬为1万元)

挖贝网10月8日,近日科力远(600478)近日收到董事陆裕斌呈交的书面辞职申请。在辞去公司董事一职后,陆裕斌不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,陆裕斌因年龄原因退休,申请辞去董事职务。公司2018年披露财报显示,陆裕斌税前薪酬为1万元,持有公司794,786股股份。

根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定,本次辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

为保障公司董事会和专门委员会各项工作的顺利开展,公司于2019年10月8日召开第六届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于董事辞职并补选的议案》,提名江琴作为本届董事会非独立董事候选人,任职期限自公司股东大会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为-1.33亿元,较上年同期亏损程度增加。

资料显示,科力远是一家集设计、开发、生产、销售、服务于一体的节能与新能源汽车核心零部件制造商,致力于构建节能与新能源汽车动力总成系统集成平台以及公共出行市场的运营推广。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600478&stockCode=600478&announcementId=1206966523&announcementTime=2019-10-09

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。