关注证券之星官方微博:

金圆股份子公司收到政府补助款项共计5698万元

2019-10-08 21:06:42 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:金圆股份子公司收到政府补助款项共计5698万元)

挖贝网10月8日,金圆股份(证券代码:000546)子公司青海青海湖水泥有限公司、青海民和金圆水泥有限公司、青海互助金圆水泥有限公司、重庆埠源环保科技有限公司、海东金圆商砼有限公司、青海宏扬水泥有限责任公司、格尔木宏扬环保科技有限公司、江西汇盈环保科技有限公司、江西新金叶实业有限公司于近期收到政府补助款项共计56,984,698.45元,具体明细如下:

公司根据《企业会计准则第16号——政府补助》的相关规定确认上述事项,并划分补助类型。上述补助金额计入2019年损益的金额为56,984,698.45元;其中归属于母公司2019年的损益金额为36,979,178.53元(注:以上数据未经审计)。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000546&stockCode=000546&announcementId=1206966477&announcementTime=2019-10-09

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。