关注证券之星官方微博:

鸿路钢构与涡阳县人民政府签订投资合作协议

2019-09-17 21:53:05 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:鸿路钢构与涡阳县人民政府签订投资合作协议)

挖贝网9月17日,鸿路钢构(002541)发布公告称,鉴于前期项目的顺利实施以及双方未来发展需要,近日,安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司与涡阳县人民政府再次签订了《绿色装配式建筑产业园钢结构(桥梁钢、焊管)生产项目》、《绿色装配式建筑产业园钢结构(重钢)生产项目》等投资协议书(以下简称“本协议”)。

公告显示,本协议为战略合作的框架性协议,暂无需提交公司董事会或股东大会审议。公司将在具体投资合作事宜明确后,按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等法律、法规、规范性文件及公司制度的规定和要求,履行相应的决策和审批程序。

据了解,根据国家有关法律法规和政策规定,甲乙双方本着平等、自愿、诚信、合法原则,经友好协商,《绿色装配式建筑产业园钢结构(桥梁钢、焊管)生产项目》、《绿色装配式建筑产业园钢结构(重钢)生产项目》具体内容如下:(一)绿色装配式建筑产业园钢结构(桥梁钢、焊管)生产项目;(二)绿色装配式建筑产业园钢结构(重钢)生产项目。

公司称,本协议的签订是继2016年7月15日首次与涡阳县人民政府签订《绿色生态建筑产业项目战略合作协议》以来,再次在涡阳扩大投资,是双方对前几次合作的肯定,建成后涡阳基地将成为公司最重要的装配式建筑产业基地之一,为公司装配式建筑业务的发展提供重要保障。

如该项目顺利实施,未来几年公司将获得甲方一定金额产业扶持奖励,同时大幅度提升公司产能,有利于提升公司未来经营业绩,公司将根据后续进展情况及时披露相关信息。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900017118&stockCode=002541&announcementId=1206928743&announcementTime=2019-09-18

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。