关注证券之星官方微博:

国新健康财务负责人黄雪堂辞职 2018年薪酬为63万元

2019-09-15 21:30:18 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:国新健康财务负责人黄雪堂辞职 2018年薪酬为63万元)

挖贝网9月15日,近日国新健康(000503)董事会于2019年9月11日收到公司董事王志刚及财务负责人黄雪堂递交的书面辞职报告,王志刚辞去上述职务后不在公司任职,黄雪堂辞去财务负责人职务后继续在公司任职,职务另行安排。

据挖贝网了解,王志刚及黄雪堂因工作调整原因,分别申请辞去公司董事职务和财务负责人职务。公司2018年披露财报显示,黄雪堂税前薪酬为63.14万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等法律法规的规定,王志刚辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司正常经营运作。王志刚及黄雪堂的书面辞职报告自送达董事会之日起生效。截至本公告披露日,王志刚及黄雪堂未持有本公司股份。

同时,公司决定聘任李永华为公司总裁,聘任孙迪草、孙立群为公司副总裁,聘任沈治国为公司财务负责人,任期自本次董事会通过之日起至第十届董事会到期日止。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为-1.12亿元,比上年同期下滑26.53%。

资料显示,国新健康以为“健康中国”国家战略保驾护航为己任,以医药卫生行业知识体系为依托,运用人工智能、大数据等先进技术手段,构建公平公正的健康保障服务体系,打造一流的专业化健康保障服务公司。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000503&stockCode=000503&announcementId=1206922210&announcementTime=2019-09-16

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。