关注证券之星官方微博:

*ST中葡总会计师范宝辞职 2018年薪酬为48万元

2019-09-06 08:08:32 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:*ST中葡总会计师范宝辞职 2018年薪酬为48万元)

挖贝网9月6日,近日*ST中葡(600084)董事会于近日收到公司副总经理、总会计师范宝的书面辞职报告,范宝辞去该职务后,仍在公司担任副总经理职务。

据挖贝网了解,因个人身体原因范宝申请辞去公司总会计师职务。公司2018年披露财报显示,范宝税前薪酬为48.38万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关法律法规和规章制度的规定,范宝辞去公司总会计师职务自辞职报告送达董事会之日起生效,其离职不会对公司的生产经营工作产生影响。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为67.42万元,较上年同期扭亏为盈。

资料显示,*ST中葡是一家集葡萄种植、生产、销售为一体的葡萄酒企业。属制造业-酒、饮料和精制茶制造业板块。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600084&stockCode=600084&announcementId=1206904020&announcementTime=2019-09-06

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。