关注证券之星官方微博:

风神股份2019年上半年净利1.45亿 各专业条线能力的显著提高

2019-08-30 19:49:46 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:风神股份2019年上半年净利1.45亿 各专业条线能力的显著提高)

挖贝网8月30日,风神股份(600469)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收30.03亿元,同比下滑4.09%;归属于上市公司股东的净利润1.45亿元,上年同期-8992.88万元;基本每股收益为0.26元,上年同期为-0.16元。

据了解,2019年上半年,在公司管理和业务运营中强化应用对标工具,推进全面、全价值链对标,促进了公司各专业条线能力的显著提高,提升了公司的效率和效益,在转型升级的高质量发展之路上迈出了坚实的一步。

2019 年上半年,公司以“科学至上、知行合一”理念为引领,以做中国轮胎“质”的领导者 和有世界级影响力专业公司为战略定位,聚焦“转型升级、以质取胜”年度工作主题,布局“5 个风神”(世界、科技、绿色、数字、人文)发展战略,实施“三大去复杂化”(商务去复杂化、 产品去复杂化、制造去复杂化)及优化升级项目,在公司管理和业务运营中强化应用对标工具, 推进全面、全价值链对标,促进了公司各专业条线能力的显著提高,提升了公司的效率和效益, 在转型升级的高质量发展之路上迈出了坚实的一步。

资料显示,风神股份主要生产“风神”、“风力”、“卡之力”、“河南”等多个品牌一千多个规格品种的卡客车轮胎、工程机械轮胎等多种轮胎,是徐工、龙工等国内工程机械车辆生产巨头的战略供应商,是世界知名中重卡制造商东风商用车公司主要轮胎战略供应商。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600469&stockCode=600469&announcementId=1206867423&announcementTime=2019-08-31

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。