关注证券之星官方微博:

*ST盐湖2019年上半年亏损4.24亿 平均售价同比上涨

2019-08-30 19:46:05 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:*ST盐湖2019年上半年亏损4.24亿 平均售价同比上涨)

挖贝网8月30日,*ST盐湖(000792)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收99.31亿元,同比增长26.72%;归属于上市公司股东的净利润-4.24亿元,较上年同期下滑64.07%;基本每股收益为-0.1521元,上年同期为-0.4232元。

据了解,设生态镁锂钾园,牢固树立五大发展理念,围绕“123456”开展工作。一大目标是实施盐湖“三生”战略,建好生态镁锂钾园;两大攻坚是实现上市公司盈利,加快项目达产达标;三大压力是化解安全压力、化解环保压力、化解本领压力;四大方针是深化改革、提升管理、做专做精、持续发展;五大战役是打好“队伍建设、制度建设、能力建设、法治建设、文化建设”战役;六大举措是完善治理、强化激励、突出主业、提高效率、优化三台、生态环保。

报告期,公司实现营业收入99.31亿元,较上年增加26.72%,实现归属于上市公司股东的净利润-4.24亿元,较上年同期减少亏损7.55亿元,亏损减少的主要原因钾肥销量同比增加3.8万吨,平均售价同比上涨181元/吨。

资料显示,*ST盐湖的主营业务分三部分:氯化钾的开发、生产和销售;盐湖资源综合开发利用;其他业务包括水泥生产、商贸连锁业务以及酒店业务。其中,氯化钾的开发、生产和销售业务收入为公司报告期主营业务核心部分。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000792&stockCode=000792&announcementId=1206867907&announcementTime=2019-08-30%2016:00

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。