关注证券之星官方微博:

西部材料2019年上半年净利2568万 积极开拓国内外市场

2019-08-30 18:38:25 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:西部材料2019年上半年净利2568万 积极开拓国内外市场)

挖贝网8月30日,西部材料(002149)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收8.91亿元,同比增长15.63%;归属于上市公司股东的净利润2568.47万元,较上年同期增长10.96%;基本每股收益为0.0604元,上年同期为0.0544元。

据了解,2019年上半年,公司坚持新发展理念,聚焦调结构和补短板,加快产品结构优化升级,不断提升科技创新能力,加大内部挖潜提质增效,提升全要素效率;同时,抢抓机遇,积极开拓国内外市场,进一步提高市场占有率和扩大行业影响力。

2019年是公司实施“十三五”规划、实现高质量发展的攻坚之年。上半年国内总体经济形势呈现稳中有 进、健康发展态势,但外部环境严峻,经济下行压力加大。半年来,公司坚持新发展理念,聚焦调结构和 补短板,加快产品结构优化升级,不断提升科技创新能力,加大内部挖潜提质增效,提升全要素效率;同 时,抢抓机遇,积极开拓国内外市场,进一步提高市场占有率和扩大行业影响力。

资料显示,西部材料主要从事稀有金属材料的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900003403&stockCode=002149&announcementId=1206867766&announcementTime=2019-08-31

相关个股

上证指数 最新: 2967.68 涨跌幅: 1.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。