关注证券之星官方微博:

钱坤投资:上涨行情没有结束

2019-04-18 15:43:00 来源:钱坤投资
钱坤投资 更多文章>>

(原标题:钱坤投资:上涨行情没有结束)

大盘今天继续走出高位整理行情。早盘开盘后在昨日收盘点位附近小幅波动,最高涨至3271点后开始震荡下行,下午开盘后进行了较长时间的窄幡整理,但无法企稳,最后一小时股指再次下行。

板块与个股方面,随机性事件对个股表现的影响比较明显。工业富联连续两天大涨,福建板块整体活跃,多只个股涨停。发改委称西部大开发指导意见正在完善,按程序报批后印发,西部创业、渝开发等盘中活跃。氢能源板块继续强势领涨,酿酒、猪肉、家电类板块居涨幅前列。工业大麻、上海自贸、ST板块跌幅居前。

大盘今天没有出现明显的上涨逻辑主线,盘面表现出热点散乱的特点,题材随机性较强。目前经济基本面企稳复苏信号已经得到数据证实,各项有利于上涨行情持续的政策措施还在不断推出。从美国证券市场的历史经验来看,经济高速发展时股市表现平平,但经济增速下降之后股指反而出现了亮眼的涨幅,这跟政策的逆周期调节有关。以此为参考,看看近期A股持续活跃拒绝深调的走势,行情没有任何结束的迹象,对空间和时间可以更乐观一点。股指持续在前期高点下方震荡整理,大方向不改,上涨行情没有结束,继续持仓。

机构研判后市>>>

前海开源基金杨德龙:反转趋势已经形成 牛市来临势不可挡

天风证券:5月A股会有调整 6月迎来全年第二波大机会

国君策略:货币创造超预期传递两大信号 市场风险偏好继续修复

点击查看>>>四月A股投资攻略 王牌机构最新解盘 顶尖高手解盘

(文章来源:钱坤投资)

相关个股

上证指数 最新: 2891.71 涨跌幅: -0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。