关注证券之星官方微博:

沃特玛陷债务危机 卓能材料上诉追讨1.4亿欠款

2018-07-12 21:31:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:沃特玛陷债务危机 卓能材料上诉追讨1.4亿欠款)

7月12日,卓能材料(834314)补发公告称,2018年4月,公司因向坚瑞沃能(300116)部分子公司供应磷酸亚铁锂被拖欠货款约1.4亿,已向山东省烟台市中级人民法院提请诉讼。

据悉,此次诉讼涉及被告公司包括深圳市沃特玛电池有限公司、湖南沃特玛新能源有限公司、荆州市沃特玛电池有限公司,均为坚瑞沃能旗下全资子公司。

值得一提的是,7月4日,坚瑞沃能发布公告称,公司受债务危机的持续影响,目前多数银行账户被冻结,部分设备被查封,导致生产经营受到较大影响,订单也随之出现大幅减少。随着现金流的持续减少,子公司沃特玛已经出现拖欠员工工资及社保的情形。

公告显示,法院已经裁定冻结和查封上述公司的相应资产。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。