关注证券之星官方微博:

芒冠股份因管理人员变动频繁遭主办券商风险提示

2018-07-04 18:42:00 来源:读懂新三板
读懂新三板 更多文章>>
公司持续经营存在重大风险。

(原标题:芒冠股份因管理人员变动频繁遭主办券商风险提示)

读懂新三板报道 7月4日,芒冠股份的主办券商南京证券发布了风险提示公告。公告表示,芒冠股份近半年来董事、监事及高级管理人员变动频繁,对公司经营、治理具有不确定影响。

此外,芒冠股份微校园联盟业务基本处于停滞状态,目前公司无可靠收入来源,公司持续经营存在重大风险。

公开资料显示,芒冠股份2014 年 4 月 10 日挂牌新三板。通过自主研发的微校园联盟平台,芒冠股份为各类幼儿园及中小学免费搭建“微校园”,提供各种免费的信息化功能和资源服务。2017年,芒冠股份实现营业收入34.47万元,较上年同期减少78.05%;亏损2175.44万元,较上年同期减少50.8%。

年报表示,芒冠股份收入与上年相比大幅下降,主要是平台服务针对性强,客户有局限性,知名度不高。公司在积极寻找新的项目,力争改善这种现状。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2729.62 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。