关注证券之星官方微博:

众诚保险拟募资25.6亿元 用于充实资本金等

2018-02-14 20:16:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:众诚保险拟募资25.6亿元 用于充实资本金等)


2月14日,众诚保险(835987)发布了股票发行方案,公司计划发行股数不超过7.6875亿股,预计募集资金不超过25.6亿元。

众诚保险表示,此次发行股票价格综合考虑了公司所处行业、公司成长性、每股净资产及国有控股等多方面因素,最终发行价格将在不低于经备案的评估结果的基础上,采用询价发行的方式,通过公开征集投资者后确定,最高不超过3.33元/股。

此次募集资金拟用于充实资本金、提升偿付能力水平22.7375亿元,参与大圣科技股份有限公司增资0.825亿元,投资保险中介公司0.5亿元,提取资本保证金1.5375亿元。其中大圣科技为公司与广汽集团、乐视控股(北京)有限公司共同出资设立,注册资本为人民币2亿元,其中本公司出资人民币0.3 亿元,占注册资本的15%。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,众诚保险主营机动车辆保险、与机动车辆保险有关的其他财产保险、短期健康保险和意外伤害保险等业务。公司2017上半年实现营收5.34亿元,净利润为-2845.87万元。

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。