关注证券之星官方微博:

花木易购子公司签署1.5亿苗木采购协议

2018-01-12 18:46:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:花木易购子公司签署1.5亿苗木采购协议)

1月12日晚间,花木易购(832902)发布公告称,公司全资子公司厦门花木易购电子商务有限公司于近日与福建昌霖建设有限公司签订苗木采购框架协议,协议金额为1.5亿元。

花木易购表示,协议的签署将对公司2018年度经营业绩产生积极的影响,为2018 年公司整体业绩目标的实现奠定良好的基础。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,花木易购主营业务是园林绿化苗木的种植与销售, 主要为市政绿化、地产景观项目供应苗木、草花;公司还从事窗帘销售、修缮服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。