关注证券之星官方微博:

“天下牛人汇”暨“私募牛人汇”总决赛火热进行中

2017-03-20 17:00:00 来源:美通社
美通社 更多文章>>

(原标题:“天下牛人汇”暨“私募牛人汇”总决赛火热进行中)

两市涨停抓“牛股”,次新股或将成为行情的引领者?

深圳2017年3月20日电 /美通社/ -- 时值“天下牛人汇”暨“私募牛人汇”的总决赛进行中,过去的几个月中,资深机构们在大赛的过程中开启了一场自我操练的实践,而旁观的投资者们则观摩了精彩操盘演绎的同时收获了许多值得借鉴的经验技巧。

回顾整场“私募牛人汇”大赛的历程,从初赛到总决赛,其间经历了多次的排名变动,针对整个赛区的比赛情况,可以一窥优秀私募机构选手们的具体操盘手法。

现今的楼市新政或将至使国内房地产投资者面临着压力。投资者们或可以将目光聚焦在证券投资上,上周两市高开后震荡走低,次新股、航运、钢铁和券商等板块及概念股砸盘,高送转概念股逆市走强。

次新股基本是上市后就一路涨停,有一些股市的股价甚至是在上市后达到几倍的涨幅,远高于银行板块的平均市盈率。“高送转”或将成为市场集中炒作的题材之一。投资者们如何灵活面对盘面异动,做出最有利的投资举措呢?关注热点板块的轮动,熟悉盘面路径走势。要做到这些就需整合市场的分析,把握最新的热点新动态。从侧重获取经验、时机、操盘手法、投资资讯等方面的灵活协调变动,做到“因时施策”。

“天下牛人汇”之私募赛区总决赛
“天下牛人汇”之私募赛区总决赛

象龙腾跃,凤凰高鸣:勇拔头筹

总决赛进行到第五个比赛周后,总收益冠军头筹由“福建鸿腾资产管理有限公司”以“21.33%”的总收益率摘得,该私募机构还曾在日收益排名以及周收益排名的排行榜上名前列茅,具体看该选手的操作,重点持仓次新股,且次新股市场接连出现较多的强势表现,股只活跃,为选手贡献较多的收益。该私募机构选手在技巧上注重“由点到面”,重仓持有一只次新股之后,持续关注其它股只的上市情况,做到稳坐如山。其最终勇夺决赛冠军与正确把握市场节奏是分不开的。

“私募牛人汇”总决赛总收益排名榜
“私募牛人汇”总决赛总收益排名榜

大丈夫仗志,据英杰之才:最佳人气

令人意外的是,本次赛区中人气最旺的不是冠亚军机构,也不是季军机构,而是“北京启明乐投资产管理有限公司”,该机构被订阅的人数达到“1587”人,在人气排名的排行榜上名列第一名。该机构重仓德新交运,具体的操盘手法是紧跟热点,深入浅出,大胆买入持仓的股只,谨慎卖出,股只更新的频率较为迅速,广撒网,涉猎的范围较为广泛。虽然该机构的总收益率排名略后,但是该机构收获了不少的粉丝,可见其操盘技巧有很多值得人们借鉴的地方。

“私募牛人汇”人气机构订阅排名榜
“私募牛人汇”人气机构订阅排名榜

综上可见,私募机构的选手们在大赛上的表现是各有千秋,投资者们可在观战的同时,研究具体的操盘路径以及应对盘面时势变化的方法,时值“私募牛人汇”的总决赛进行中,晋级的私募机构将再一次一决高下,逐鹿最后的冠军,更多精彩值得期待。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。