关注证券之星官方微博:

四维图新新物种抖8音乐车机亮相

2019-07-12 15:06:09 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

7月12日,四维图新(002405)子公司四维智联在深圳召开新闻发布会,公布新的品牌战略并推出首款面向C端消费者的产品——抖8音乐车机。

发布会上,四维智联CEO景慕寒发布了公司品牌战略——“车居智趣生活”,将家与办公室之间的连接——车,这一第三空间内的生活定义为“车居”,这一首创之定义为企业后续发展提供了想象空间。

在当天的发布会上,四维智联还发布了首款面对C端市场的产品——抖8音乐车机音乐车机。这是一款全自主研发、运营的、集软硬件于一体的终端产品。其采用自主研发主芯片,芯片根据车机各项功能做了很多二次开发,其自主研发的雅典娜操作系统,是抖8音乐车机智能化和云端结合的原动力。

基于车居智趣生活首要满足车主及乘客的音乐、音频需求,这款车机安装有车规级28位DSP音频处理器,并配有36段EQ可视化调音台,这一配备是车机领域最高规格之一,保证了在原车不改装喇叭的情况下大幅提升音质。四维智联还同QQ音乐、喜马拉雅达成深度战略合作,实现账号一键登录资源共享。


相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。