关注证券之星官方微博:

中光防雷:客户向中国移动等通信运营商提供通信设备

2018-07-04 15:53:45 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中光防雷:客户向中国移动等通信运营商提供通信设备)

中光防雷(300414)7月4日在互动平台上表示,公司是全球主要通信设备制造商爱立信、华为、诺基亚、三星的核心供应商,以上客户会向中国移动、中国联通、中国电信及国外的通信运营商提供通信设备。

日前,中国移动发布《5G终端产品指引》(以下简称"《终端指引》")。中国移动在《终端指引》中明确提出,要在今年9月采购测试终端、连接型CPE,并需要厂商在11月交付;明年2月将采购智能手机,连接/融合型CPE、VR/AR产品,并要求厂商在明年4月交付;在明年7月采购智能手机、VR/AR、5G模组,并需要厂商在明年9月交付,中国移动届时还将视情况采购无人机、5G PC/平板等。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2727.53 涨跌幅: -0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。