关注证券之星官方微博:

新三板2018创新层名单出炉 940家公司入围

2018-05-25 18:14:56 作者:盛波 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

5月25日傍晚,全国股转公司官网正式公布了2018年新三板创新层名单。

根据《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法》(简称《分层管理办法》),结合初步筛选名单公布后的异议处理情况,满足创新层标准的挂牌公司共计940家。

初选名单公布之后,合佳医药、易捷通、义博通信、健佰氏、易简集团、聚能鼎力、巨科新材、东方股份、乐旅股份、鹏信科技、吉成园林、润天智、联洋新材、广达新网、华曦达、元亨光电等16家挂牌公司满足《分层管理办法》的规定,调整进入创新层。而点点客、裕国股份、许昌智能、芯能科技4家挂牌公司不满足创新层维持标准或申请自愿放弃进入创新层,被移出了名单。

自2018年5月28日起,全国股转公司对挂牌公司所属层级进行调整,并分别揭示创新层和基础层挂牌公司的证券转让行情和信息披露文件。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。