关注证券之星官方微博:

深赤湾A:重组完成后将实际控制招商局港口

2018-05-18 13:06:43 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:深赤湾A:重组完成后将实际控制招商局港口)

周五,深赤湾A(000022)董事长白景涛在重大资产重组投资者说明会上表示,根据公司实际控制人招商局集团战略布局,本次重组完成后,深赤湾将实际控制招商局港口,并将直接或间接持有招商局港口下属的境内外港口资产。深赤湾的业务定位亦将从之前的招商局集团下属赤湾港资产运作平台跃升为招商局集团下属港口资产运作、管理的综合战略平台定位。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。