关注证券之星官方微博:

指数或将继续下探 后市技术性反抽概率较大

2018-04-17 15:44:35 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:盘后机构看市:市场加速调整或不破不立 短期多看少动)

000001

    源达投 顾:今日沪深两市高开后一路下行,当前已经接近前期阶段低点3062位置,后市存在技术性反抽概率较大。但是沪指再度缩量,在没有量能的支撑下,指数或将继续下探前期低点,再叠加上档两个跳空缺口以及均线空头排列的双重压制,主板反弹举步维艰。创业板中阴跌破双线支撑,且收盘已经回补了下方的部分缺口,在情绪宣泄的背景下,尚且遗留的缺口预计也会于近期回补。鉴于沪深两市今日回调相对较深,个股表现也一地鸡毛,在恐慌性情绪并未改善的背景下,操作上还需多看少动,注意规避风险。

巨丰投 顾:目前股指处于大箱体之中,随着调整时间的拉长,技术面走势越来越弱。若无重磅利好,难以打破盘整格局。周一在利好刺激下,海南板块出现涨停潮,今日大幅分化,成为一日游 行情;昨日推动创业板出现强反弹的国产软件、云计算、人工智能、大数据等板块今日大幅回调,导致创业板暴跌;上证指数逼近年内新低。建议投资者控制仓位,静待市场筑底。击穿前低之后,或有强反弹。

和信投 顾:总体而言,独角兽企业开始登陆A股市场的步伐临近,作为投资者一方面要看到相关市场机会,同时要防范可能出现的虹吸效应导致市场品种的分化风险。历史情况显示,即有独角兽企业发展良性的,也有发展出现风险的,预计其未来随着此类企业不断上市,或体现不同周期的虹吸效应体现。

湘财证券:前期大涨过的次新股需要注意风险,白马股也依然在修整过程中。而大热的海南板块,有再起波澜的机会,激进型投资者需要重点跟踪其中的龙头品种,关键词:龙头。

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。