关注证券之星官方微博:

三聚环保:王亚伟或清仓报道不实 17日起复牌

2018-04-16 20:20:04 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

三聚环保发布澄清公告称,公司关注到有媒 体刊登了题为《阳光私募近期换仓中小市值股王亚伟弃三聚环保预计浮盈19亿元》的报道,公司澄清声明:截至2018年4月15日,根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的股东数据显示,媒 体报道标题显示的内容为不实描述。公司目前尚未披露2017年年度报告,公司2017年全年每隔半个月在深交所互动平台持续发布公司前十大流通股东持股名单,公司2018年1月2日在互动平台披露的截至2017年12月29日的相关数据显示,千合资本旗下基金分别位于第4名和第9名的位置。公司核实该媒 体报道“2017年四季度已不见踪影”等内容为不实描述。公司股票将于2018年4月17日开市起复牌。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。