关注证券之星官方微博:

湖南盐业等三只股票3月14日申购指南

2018-03-14 08:08:47 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,湖南盐业、彩讯股份、宏川智慧将于3月14日进行网上和网下申购。回拨机制启动前,网下初始发行数量 2,801 万股,占本次发行数量的 70.01%;网上初始发行数量 1,200 万股,占本次发行数量的 29.99%。

(原标题:湖南盐业、彩讯股份、宏川智慧3月14日申购指南)

中国证券网讯 根据交易所公告,湖南盐业、彩讯股份、宏川智慧将于3月14日进行网上和网下申购。

湖南盐业3月14日发行 申购上限4.5万股

根据交易所公告,湖南盐业股份有限公司于2018年3月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 15,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 10,500 万股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 4,500 万 股,占本次发行总量的 30.00%。

【公司简介】

湖南盐业股份有限公司于2011年12月29日正式挂牌成立,是湖南省轻工盐业集团以盐业相关资产和业务整体作为出资,联合湖南轻盐创投公司、湘江产业投资公司、贵州省盐业集团、广西自治区盐业公司、广东省盐业集团、浙江省盐业集团、江苏省盐业集团、湖南发展投资集团、湖南财信创投公司等战略投资者以现金出资成立的全国盐行业第一家产销一体、跨省联合的现代股份制公司,主营业务为盐及盐化工、商贸流通业,具有较强的核心竞争力。

彩讯股份3月14日发行 申购上限1.2万股

根据交易所公告,彩讯科技股份有限公司于2018年3月14日进行网上和网下申购。本次公开发行股票数量为 4,001 万股,全部为公开发行新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量 2,801 万股,占本次发行数量的 70.01%;网上初始发行数量 1,200 万股,占本次发行数量的 29.99%。

【公司简介】

公司是国家规划布局重点软件企业之一,致力于成长为中国领先的互联网技术和服务提供商。 公司成立10年以来,专注互联网领域的软件开发和业务运营,拥有130项发明专利等知识产权,秉持“创新移动互联,超越用户期望”的理念,和“一流技术、周到服务、协作共赢”的精神,为通信行业、能源行业、交通行业、金融行业等广大客户开发并运营互联网应用平台、企业协作和营销平台、企业级大数据应用平台。 彩讯科技本科及以上学历员工90%,研发人员占比为46%,团队骨干具有多年的互联网技术和运营经验。彩讯科技引进SAP成熟的项目管理平台建立了一套完整的项目管理体系,拥有CMMI-4认证,为国家高新技术企业认证,2013年获得国家规划布局内重点软件企业认证。

宏川智慧3月14日发行 申购上限2.4万股

根据交易所公告,广东宏川智慧物流股份有限公司于2018年3月14日进行网上和网下申购。本次公开发行6,083 万股A股。回拨机制实施前,网下初始发行数量占本次发行总量的60%,即3,650 万股;网上初始发行数量占本次发行总量的40%,即2,433 万股。

【公司简介】

公司是宏川集团物流板块的管理中心,全国危险品安全管理先进单位。公司目前已投入运营的总罐容为107.03万立方米,是国内最大的民营化工仓储集团之一。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。