关注证券之星官方微博:

锦州港:2017年度净利润增长158% 拟10股派0.22元

2018-02-14 08:14:35 作者:宋维东 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:锦州港:2017年度净利润增长158% 拟10股派0.22元)

600190

锦州港个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

2月13日晚,锦州港(600190)发布2017年年度报告。公司2017年实现营业收入45.31亿元,同比增长77.52%;实现归属于上市公司股东的净利润1.43亿元,同比增长157.82%。

锦州港表示,2017年,国内经济稳中向好,进出口贸易持续增长,公司主营货种全面增长,货源结构更趋合理;辅营板块搭建新架构,临港产业取得新进展;补足设备设施短板,完善了港口功能;实施精细化管理,深化管理提升,经营业绩取得突破。2018年,公司将持续加强市场开发,强化现场管理,完善配套设施建设,提升管理现代化水平,实现产业结构升级,从传统装卸服务转变为以临港产业为主、非主营业务为辅的港口发展新模式。

据悉,,锦州港2018年度计划实现营业收入43.24亿元,港口建设计划总投资8.29亿元。2018年新建项目主要包括301泊位改扩建工程、304-306泊位升级改造工程(清浅)、三港池北岸堆场、港二路与油管线间空箱堆场、新建三港池北侧铁路站台工程、道路改造工程、209和210泊位西侧专用通道工程、新建铁路线工程、物资库工程、锦州港加油站工程、港三路大门执勤室及停车场、物流二期平房仓工程等。

年报同时披露了利润分配预案,拟向全体股东每10股派发现金红利0.22元(含税),共分配现金股利4405万元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。