关注证券之星官方微博:

江南嘉捷三连板 提示风险称市盈率188倍明显偏高

2018-01-04 19:44:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

江南嘉捷(601313)1月4日晚公告称,以1月4日公司股票收盘价61.19元/股,据此计算其静态市盈率和动态市盈率分别为188.13和142.72,而目前沪深两市按证监会行业分类互联网和相关服务的行业静态和滚动市盈率加权平均值分别为52.37和41.34,公司当前市盈率较同行业上市公司明显偏高,投资者在投资本公司股票时可能因股价波动造成损失,请投资者注意投资风险。

江南嘉捷今日再度涨停,该股已经连续三日涨停,股价报61.19元再创历史新高,按照360借壳江南嘉捷后的总股本67.64亿股计算,目前360的总市值已经超过4100亿元,达到4138.89亿元,超过浦发银行、美的集团和中国太保,并逼近中国神华的总市值。

 

 

必达财经

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

相关个股

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。