关注证券之星官方微博:

上海推新人工智能发展意见 概念股引关注

2017-11-13 12:57:01 证券之星综合

上海推新人工智能发展意见 概念股引关注

近日第六届中国机器人高峰论坛在上海召开。上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤在论坛上表示,上海市关于推动新一代人工智能发展的实施意见即将发布。实际上,近一个月来,与人工智能相关的政策利好密集发布,而刚刚披露完的三季报显示,人工智能板块普遍得到了机构投资者的认可。截至目前13:10分,板块涨幅0.99%。个股表现如下:

消息面上,微众银行副行长兼首席信息官马智涛表示,在金融科技3.0时代里,AI、区块链、云计算、大数据已成为金融创新业务不可或缺的原材料。而AI将代替大部分人工,成为更多金融科技公司实现普惠金融的选择。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。