关注证券之星官方微博:

泰国股市创24年来最高收盘点位

2017-10-10 23:43:25 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:泰国股市创24年来最高收盘点位)

泰国股市SET指数10日涨至1706.95点,创24年来最高收盘点位。

分析师认为,全球经济复苏势头增强,上周全球股市普涨,为泰国股市上涨提供了较好的外部环境。同时,泰国国内相对平稳的政治形势提振了市场信心,促进股市向好。

泰国证交所最新发布的9月份市场交易量报告显示,当月泰国SET指数攀升至1673.16点,比2016年底时上涨8.4%。

据了解,从今年初以来,泰国股市工业产品、高科技、服务和人力资源四个行业板块交投活跃。

证券之星网app

上证指数 最新: 3276.83 涨跌幅: -0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。