关注证券之星官方微博:

煤炭业将推债转股示范案例 概念股受关注

2017-03-20 13:03:17 证券之星综合

煤炭业将推债转股示范案例 概念股受关注

“煤炭行业可能会推出十个企业的市场化债转股案例。”知情人士近日透露,银监会与有关协会正在研究煤炭企业降杠杆等事宜,计划推出一些示范性案例。数据显示,去年底以来,已经有多家煤炭企业与银行签署了债转股协议。例如,去年11月建设银行与山东能源集团签订了框架协议,将牵头设立总规模为210亿元的基金,开展市场化“债转股”合作,截至目前13:15分,板块涨幅2.85%。个股表现如下:

消息面上,中国神华宣布,拟派发2016年度末期股息现金0.46元/股,共计90.49亿元;派发特别股息现金2.51元/股,共计499.23亿元。神华此次累计派发590.72亿元。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。