关注证券之星官方微博:

众信旅游实控人拟半年内增持不超过5千万元

2016-05-19 13:45:19 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
众信旅游(002707)19日早间公告,公司于2016年5月18日收到公司第一大股东、实际控制人、董事长兼总经理冯滨先生通知,基于对公司发展前景的信心及对公司价值的认可,在符合有关法律法规的前提下,冯滨先生计划在未来6个月内增持公司股票,增持金额不超过人民币5000万元。冯滨目前直接持有公司265,481,808股股票,占公司总股本的31.80%,其承诺:在增持期间及增持完成后六个月内不减持其所持有的公司股票。

002707

众信旅游个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

众信旅游(002707)19日早间公告,公司于2016年5月18日收到公司第一大股东、实际控制人、董事长兼总经理冯滨先生通知,基于对公司发展前景的信心及对公司价值的认可,在符合有关法律法规的前提下,冯滨先生计划在未来6个月内增持公司股票,增持金额不超过人民币5000万元。

冯滨目前直接持有公司265,481,808股股票,占公司总股本的31.80%,其承诺:在增持期间及增持完成后六个月内不减持其所持有的公司股票。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

上证指数 最新: 3379.44 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。