首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

云鼎科技董秘回复:烦请将您最新持有本公司股份信息截图(可通过证券交易软件获取)发送至公司邮箱stock000409@126.com,公司核实后予以邮件或可直接拨打0531-88550409咨询

证券之星智库 2021-10-25 16:28:10
关注证券之星官方微博:

云鼎科技(000409)10月25日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好,贵公司换了总经理,换了董秘,能不能回答到10月25日,贵公司股东人数是多少的问题?谢谢

云鼎科技董秘:您好,烦请将您最新持有本公司股份信息截图(可通过证券交易软件获取)发送至公司邮箱stock000409@126.com,公司核实后予以邮件回复,或可直接拨打0531-88550409咨询,谢谢。

云鼎科技2021中报显示,公司主营收入1.29亿元,同比下降93.04%;归母净利润1320.47万元,同比下降55.94%;扣非净利润1268.33万元,同比上升139.01%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入8290.8万元,同比下降93.36%;单季度归母净利润918.52万元,同比下降77.21%;单季度扣非净利润912.85万元,同比上升141.95%;负债率36.96%,投资收益-5.56万元,财务费用183.34万元,毛利率52.36%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,云鼎科技(000409)好公司评级为1星,好价格评级为0.5星,估值综合评级为1星。

云鼎科技主营业务:铁矿石开采、加工和铁精粉的销售

公司董事长为张宝才。张宝才先生,1967年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士,正高级会计师。於1989年加入兖州煤业股份有限公司(「兖州煤业」)的前身公司,并於2002年获委任为兖州煤业计划财务部部长。彼於2006年获委任为兖州煤业董事兼公司秘书以及於2011年获委任为副总经理。张先生於2012年6月26日获委任为兖煤非执行董事,其后於2013年12月20日获委任为兖煤联席副董事长。彼於2014年1月20日成为兖煤执行委员会主席。彼於2015年10月成为兖矿集团董事、兖矿集团委员会常委。彼於2018年2月,获委任为兖矿集团总顾问。张先生於2018年6月8日获委任为兖煤董事长。於2020年7月,张先生获委任为山能集团副总经理及山能集团委员会常委。张先生曾於计划及收购Felix Resources Limited及与澳大利亚Gloucester Coal Ltd合并方面担当重要角色。彼亦於2011年领导兖州煤业收购加拿大的钾肥勘探许可证。彼於煤炭行业资本管理及业务发展方面拥有丰富经验,尤其在财务控制、企业管治以及澳大利亚及海外上市公司合规方面。张先生毕业於南开大学。彼为高级会计师,持有高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示云鼎科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-