关注证券之星官方微博:

新三板重点行业年报点评:雄安概念板块

2017-05-19 00:00:00 作者:彭海 来源:联讯证券
联讯证券 更多文章>>

2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区,这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

处于雄安新区的新三板公司共有四家,其中三家是生产衣服、鞋帽的公司,分别是津海股份(833267.OC)、澳森制衣(833603.OC)、天宏股份(837702.OC),另外一家是有色金属相关企业松赫股份(835995.OC)。松赫股份2016年实现净利润2400万元,营业收入3.95亿元。松赫股份立足于废弃资源综合利用业,主要从事废铅酸蓄电池及含铅废料的回收,通过熔炼方式处理成再生铅,深加工成为蓄电池用的合金铅。废弃资源利用业的松赫股份也符合国家对雄安新区的建设关于“打造优美生态环境,构建生态城市”的具体要求。因此,松赫股份的未来的发展值得期待。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。