关注证券之星官方微博:

新三板每周风云榜:多份新三板企业业绩预报出炉,约克动漫业绩喜人

2017-02-17 00:00:00 作者:陈勇 来源:联讯证券
联讯证券 更多文章>>

财报季即将来临,在这个重要的实力展示窗口,尽管年报尚在准备中,一些业绩优秀的新三板公司却已开始迫不及待地向大众汇报自己过去一年的成绩。上周,我们总结了已公布业绩预告的180家公司的业绩情况。2月9日至2月16日,又有30家挂牌公司发布了业绩预告,3家企业预告亏损以外,27家公司实现盈利。

在盈利的27家公司中普遍业绩向好。有16家公司业绩预告类型为预增即归母净利润增速大于50%,8家企业业绩预告略增,3家为减亏或扭亏企业。在27家公司中,归母净利润同比增长率最高的为华辰泰尔,高达409.26%。华辰泰尔业绩增长的主要原因是公司开拓了新市场并推出了新产品,业绩取得成效和将所并购的子公司业绩纳入合并财务报表。14家公司归母净利润同比增长一倍以上。





相关附件

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3274.49 涨跌幅: 0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。