关注证券之星官方微博:

两部委推进农业机械化和产业转型升级 四股鼓舞

2019-07-11 00:50:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:两部委携手 加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级)

两部委携手 加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级

由农业农村部、工信部牵头的国家农业机械化发展协调推进机制第一次全体成员会议在京召开,会议宣布了《国家农业机械化发展协调推进机制工作制度》,审议并原则通过了《任务分工和2019年工作计划》。会议要求,加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级,为实施乡村振兴战略提供有力机械化支撑。A股相关概念股主要有一拖股份、星光农机、新研股份等。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。