关注证券之星官方微博:

供应骤降2成黄磷价格跳涨15% 四股蓄势待发

2019-07-10 01:28:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:供应骤降2成黄磷价格跳涨15% 相关公司有望受益)

供应骤降2成黄磷价格跳涨15% 相关公司有望受益

百川资讯最新数据显示,7月9日黄磷价格大涨2200元/吨,报16635元/吨,涨幅达15.24%。目前市场货源供应紧张,部分企业停炉,库存处于低位。业内表示,此次黄磷价格大涨,主要受环保影响供应减少。在第二轮第一批中央生态环境保护督察即将启动背景下,随着后期整改的深入进行,黄磷市场开工或将继续下滑,未受环保影响的相关公司有望受益价格上涨。相关公司有云图控股、云天化。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。