关注证券之星官方微博:

雏鹰农牧:计划以火腿、生态肉礼盒等产品支付债务利息

2018-11-08 20:04:47 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002477

雏鹰农牧个股资料 操作策略 股票诊断

雏鹰农牧(002477)11月8日晚间公告,受“非洲猪瘟”疫区封锁、禁运等影响,公司生猪等相关产品短时间内难以变现。公司计划对现有债务调整支付方式,本金主要以货币资金方式延期支付,利息部分主要以公司火腿、生态肉礼盒等产品支付,债务范围包括公司现有所有债务。目前该方案仅为初步方案。

目前,公司已与小部分债权人达成初步意向,涉及本息总额2.71亿元,尚未进行产品交割。

截止今日收盘,雏鹰农牧涨10.13%,报1.74元。

附公司公告全文:

 

相关个股

上证指数 最新: 2703.51 涨跌幅: 0.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。