关注证券之星官方微博:

中国平安:“不做股票主动管理要抛售股票”传言子虚乌有

2018-09-14 14:02:53 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

对于今日早间传出的“中国平安整体不做股票主动管理、要抛售股票”的传言,上海证券报从中国平安处求证获悉,这样的传言完全是子虚乌有,是对其资管公司战略转型的一个误读。

中国平安相关负责人向上海证券报表示,资产管理业务是中国平安的核心业务之一,保持资产管理业务可持续、健康发展是中国平安一贯的原则。平安资产管理公司是中国平安多个投资平台之一,为适应市场环境的变化,对内部组织和管理进行升级、改革、调整都是常态的工作。

据了解,作为大型专业资产管理机构,平安资产管理公司依然是全品种投资,但策略和科技平台将全面升级,进行量化转型和科技赋能,做大做强核心业务。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。