关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 七只股今日或冲涨停

2018-09-14 06:54:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

300439

美康生物个股资料 操作策略 股票诊断

  美康生物与美国赛默飞签订战略合作框架协议

美康生物公告,公司与美国Thermo Finnigan LLC(赛默飞)于2018年9月12日签订《许可与供应协议》,赛默飞及其关联公司为公司及其关联公司苏州盛德提供产品,并授权公司进一步开发其自身产品并将其整合到医疗器械中,共同推进产品在国内的研发、注册、生产和销售。双方将在临床质谱仪及配套试剂盒的开发、生产和销售等方面利用各自的优势,进行全面合作。赛默飞是一家创新型、高科技科学技术服务公司,2017年度实现营业收入超过220亿美元,产品包括高端分析仪器、实验室装备、软件、服务、耗材和试剂。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。