关注证券之星官方微博:

大东海B:关于筹划重大资产重组事项的进展公告

2018-06-14 08:12:01 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
海南大东海旅游中心股份有限公司(以下简称“大东海”或“公司”)于2018年1月31日收到第一大股东罗牛山股份有限公司(以下简称“罗牛山”)发来的《筹划重大事项停牌的通知》,筹划与公司有关的重大事项。

200613

大东海B个股资料 操作策略 股票诊断

    海南大东海旅游中心股份有限公司(以下简称“大东海”或“公司”)于2018年1月31日收到第一大股东罗牛山股份有限公司(以下简称“罗牛山”)发来的《筹划重大事项停牌的通知》,筹划与公司有关的重大事项。经公司申请,公司股票于2018年1月31日开市起停牌,并于2018年1月31日发布了《重大事项停牌公告》(公告编号:2018-003),2月7日发布了《重大事项停牌进展公告》(公告编号:2018-010)。经公司申请,公司股票于2月8日开市起复牌,并于2月8日发布了《关于公司股票复牌的公告》(公告编号:2018-011),2月14日发布了《关于交易事项进展公告》(公告编号:2018-015),3月6日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-023),3月20日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-032),3月31日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-033),4月2日发布了《关于筹划重大资产重组事项进展公告的更正公告》(公告编号:2018-034),文俊先生和吴小伟先生共同构成标的公司广东宽普科技股份有限公司的控股股东、实际控制人。4月17日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-037),5月3日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-038),5月17日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-044),5月31日发布了《关于筹划重大资产重组事项的进展公告》(公告编号:2018-045)。

截至本公告披露日,公司与重组相关方及相关中介机构尚在积极推进本次重组的各项工作,交易双方就交易方案等事项仍在沟通、协商。鉴于本次重大资产重组的具体方案尚未最终确定,交易双方尚未签署关于本次交易的正式协议,该事项尚存在不确定性。公司将根据后续进展情况及时履行信息披露义务,至少每十个交易日发布一次有关事项的进展情况。

公司指定的信息披露媒 体为:《证券时报》、《香港 商报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以上述指定媒 体刊登为准。鉴于该事项尚存在不确定性,敬请广大投资者关注公司相关公告并注意投资风险。

特此公告

海南大东海旅游中心股份有限公司董事会

二〇一八年六月十三日

必达财经

上证指数 最新: 2775.29 涨跌幅: -0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。