关注证券之星官方微博:

中国太保寿险2018年客户服务节开幕

2018-05-14 07:56:00 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中国太保寿险2018年客户服务节开幕)

5月13日,在中国太保(601601)成立27周年当天,中国太保寿险2018年客户服务节开幕。此次客户服务节以“有温度的服务 遇见有态度的你”为主题,在开幕仪式现场,中国太保寿险发布了2018年客服节系列主题服务活动、八大服务承诺、“太有爱︱e起来 温暖同行”公益活动,并举办“太有爱︱名医话健康”首期讲座。

近年来,中国太保寿险积极探索和应用新技术,以科技赋能保险服务,不断优化服务流程和体验。此次发布的八大服务承诺,旨在通过模式创新、流程再造,为客户提供“极速、极简、贴心、有温度”的极致服务体验。

其中,“小额医疗自助极速赔”承诺客户,个人小额医疗险理赔在工作日19点前通过“太平洋寿险”APP或“神行太保”提交申请,资料齐全、责任明确,可当日赔付。企业员福住院医疗费用在工作日17点前通过“太享福”APP自助理赔,3000元以下资料齐全、且符合条件的给付金,可当日赔付。“创新扶贫理赔零距离”为建档立卡贫困客户开设绿色理赔通道,提供免费远程伤残鉴定服务;对大病参保人群中的建档贫困人员提供一站式结算。“重疾探访先赔服务”为重疾理赔5万元以上客户提供专人上门探访、协助办理理赔服务;责任明确的,提供重疾先赔服务。“刷脸认证安全便捷”,为使用“太平洋寿险”APP和官方微信号的个人客户提供刷脸技术进行身份认证,7*24小时随时随地在移动端办理贷款、领取、变更等业务。“智享客服智慧服务”利用人工智能等新技术,提供智能服务提醒、智能在线应答、智能语音导航、智能语音回访等服务。“保险金实时到账”承诺个人客户的教育金、养老金、贷款、理赔金审核完成后,实时支付到客户银行账户。“一站式平台自助服务”通过“太平洋寿险”APP、官方微信号、“太享福”APP为客户提供自助投保、咨询、保全、理赔等一站式服务。“高端客户尊享服务”为黄金及以上个人会员和企业员福尊享客户提供高端出行、医疗、全球救援等尊享服务。

5月13日至6月30日期间,中国太保寿险2018年客服节将聚焦健康和公益,在全国各地开展系列主题服务活动。通过服务承诺、健康讲座和服务、希望小学公益助学、爱心接力精准扶贫等一系列活动,激发客户对责任关爱、爱心公益、健康活力等积极生活态度的共鸣,全方位展示中国太保“有温度的服务”,彰显“负责任的保险公司”品牌形象。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。